Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Стерлитамаке: 46

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Стерлитамаке

юлия, отзывы «Завод пластиковых окон» 28-12-2017
Заказывала в организации Альфапласт в рассрочку остекление лоджии алюминиевыми окнами. Что понравилось при оформлении заказа, так это минимум волокиты и максимально простое принятие решения о предоставлении рассрочки. На всё про всё у меня ушло не более 40 минут в офисе продаж. Очень удобно. Замеры и монтаж остекления прошли тоже без проблем. По завершению установки мастера показали мне, как пользоваться остеклением, какое минимальное обслуживание ему необходимо. Выписали гарантию. Я весьма довольна, что обратилась именно к этим оконных дел мастерам. Благодарю за работу!
Карина, отзывы «Качественные окна» 19-12-2017
Отличная компания! Поменяли у них уже два окна, теперь пришла очередь еще двух. Монтаж на высшем уровне, качество окон просто супер. Остались очень довольны, поэтому менять компанию даже и в мыслях нет. Проверено, надежно, качественно. Что еще можно пожелать! Спасибо большое за уютные окна! Ждем вас в гости в очередной раз! Заявка уже отправлена).
Альфия, отзывы «Завод пластиковых окон» 19-12-2017
Перед началом морозов решили поменять старые окна на пластиковые. Обратились в Вашу компанию с просьбой сделать все побыстрее. Оперативностью и качеством работ остались вполне довольны. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Евгений, отзывы «Качественные окна» 01-12-2017
Нужно было хорошее окно, которое прослужит много лет и будет выглядеть красиво - я его и получил. В "Качественных окнах", на мой взгляд, работают профессионалы. Причем, как в офисе, так и сами монтажники. Положительные стороны: очень хорошие скидки, возможность взять в рассрочку без переплат, бесплатные услуги замерщика. По негативу ничего такого не заметил, все прошло замечательно. Буду обращаться еще, когда надумаю переделывать балкон.
Павел, отзывы «Завод пластиковых окон» 30-11-2017
Брали здесь дорогие окна в 2016 году в квартиру, потом понадобились дешевые на летнюю дачу, решили заказать тут же, вроде уже место проверенное. Заказали эконом вариант, профиль и механизмы какие-то малоизвестные, но выглядят в принципе неплохо, я был бы и к худшему готов, одно лето уже отслужили, дальше посмотрим. Плохого сказать не могу, фирма работает, заказы выполняет, есть выбор в ценовой политике.
Елизавета, отзывы «Завод пластиковых окон» 25-11-2017
Выбирала окна в детскую комнату. Нашла в интернете Завод пластиковых окон и решила к ним обратиться. Заинтересовала меня система климат-контроля, так как у нас дома очень душно, окна выходят на солнечную сторону и летом просто не возможно не открывать окна. Позвонила в офис - вызвала специалиста на замер окон. Приехали - замерили и через 2 дня мне уже установили новое окно. Я осталась довольна. Спасибо специалистам компании.
Рашид, отзывы «Качественные окна» 22-11-2017
Мы ставили в сентябре два окна с балконными дверьми. Положительное впечатление осталось. Жалеем, что первые три окна в квартире обратились в другую фирму ставить в 2015-м. Там нам эти три окна устанавливали два дня! А ждали изготовления больше 14 дней. Нервов потеряли не мало. Вдобавок нам мастера монтажники первого Оконного завода подрегулировали окно в кухне. Хоть и действует гарантия, на мои звонки после претензии перестали просто отвечать. Здесь кардинально другая ситуация. Замерщик подъехал в оговоренное время. Сотрудники внимательные, уважительно к клиенту относятся. Ну и отмечу конечно качество профиля рехау. Это супер! Мы ставили окна и балконный блок рехау со стеклопакетом из 5 камер. А что, цена отличается не слишком, так это же идеальное решение для шумоизоляции. Как раз на проезжую шумную улицу окно с балконом выходит, теперь мы спим, как в вакууме.
Расима, отзывы «Завод пластиковых окон» 21-11-2017
Я довольна работой фирмы. Оформила заказ на окна, балкон, входную дверь. Понравилось, что хорошо работает доставка, на какое время назначили, в такое и привезли. Рабочие тоже свою задачу выполнили на 100%. Нареканий вообще нет. Все отлично организовано. Хочу отметить профессиональную работу менеджера, я тоже работаю с клиентами по работе. Заметила, что менеджер Юлия очень хорошо знает свою сферу, профессионал в своем деле. Хочу выразить признательность за отличную работу всех сотрудников. Руководство поблагодарить хочу за то, что так великолепно ведут бизнес и пожелать успехов и покорения новых высот.
Леонид, отзывы «Завод пластиковых окон» 18-11-2017
Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Коммунистической, и решила заехать в офис завода пластиковых окон, заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Юлия Исачкина. Выбрали с ней профиль Novoline (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Юлия заранее позвонит). А еще обещали подарить москитную сетку. Предоплаты не нужно вроде бы. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.
Ляйсян, отзывы «Качественные окна» 18-11-2017
Писала о "качестве" еще 24.10, а воз и ныне там. Приходили еще два раза. Один раз побрызгали пеной и дали рекомендации: " Когда пена высохнет помазать сверху штукатуркой мне самой." А из хрущевского холодильника продолжает сифонить. Второй раз пришли и сказали, что надо ломать холодильник. На вопрос:"кто будет потом восстанавливать прежний вид(я уже сделала ремонт)?" Промолчали. Видимо придется судиться.
Ринат, отзывы «Качественные окна» 17-11-2017
Заказывал остекление лоджии и монтаж кровли (10.2017)! Начну с цены, предложение было одним из дешевых, а расценки были от 40 до 60 тысяч. Предоплата 30% и рассрочка без процентов, думаю многих утроит. Изготовили за 2 дня. Привезли и качественно установили в удобный мне день, и всего часов за пять, и это с учетом демонтажа старого остекления. Советую обращаться в эту фирму! Юлаев Ринат
Альфир, отзывы «Качественные окна» 13-11-2017
Заказывал окна с монтажом у вас в фирме. У родителей в доме 3 нестандартных окна меняли. Спасибо говорю всей компании, так как сделали всё качественно. При замере присутствовал, всё померил, посчитал и сказал цену, быстро и профессионально, а вот при монтаже не смог был в командировке. Тут отдельно отмечу, то, что монтажники не сделали тяп-ляп, а всё на совесть и убрали за собой под метёлочку всё. В общем, всем довольны, все остались, зима покажет качество, в чём я лично не сомневаюсь ничуть.
Владимир, отзывы «Качественные окна» 09-11-2017
Заказывал окна в офис по поручению начальства. Нужно было сразу 10 окон, из них 2 глухих. В итоге все сделали хорошо, аккуратненько и мусор убрали. В кабинете теперь на так шумно как раньше, гораздо тише. Когда жарко окна вроде не плавятся и не пахнут и прочие неприятности, о которых пишут на форумах. Главное, что во время работы пыли было мало, а то у нас с этим все строго и к тому же злая уборщица)). «Качественные окна» сделали все качественно и по деловому, спасибо.
Ирина, отзывы «Качественные окна» 01-11-2017
Заказывала пластиковые окна в компании "Качественные окна". Одни плюсы от работы с данной компанией. Заказали окно ребенку в комнату, приехал замерщик, выполнил свою работу, заключили договор и после подписания договора назначил дату установки нового пластикового окна. В назначенный день приехали монтажники. Все приезжали в назначенное время без задержек. Не смотря на то, что замерщик был один, выполнил все качественно. Очень довольны, что заказали именно в этой компании! Большое вам спасибо!
Рамиля, отзывы «Качественные окна» 30-10-2017
Пару месяцев назад в нашем загородном доме решили поменять обычные окна на энергосберегающие. Чтобы тепло в доме лучше сохранялось и платежка за потраченный газ была по-скромнее. "Качественные окна" выбрали не случайно. Они недавно у мужа на работе меняли старые профили. То есть на лицо был виден результат. Замерщик приехал в этот же день. Я не скажу, что дешево, но как говорят за качество надо платить. На дом площадью больше 200 квадратов заказ выполнили за 5 дней. Монтажники проработали с утра и до позднего вечера. Порадовала аккуратность работы. Вставляя новые пластиковые окна почти не были повреждены откосы. Отрицательных моментов ни в процессе заказа, ни в процессе установки не обнаружила.
Валерий, отзывы «Качественные окна» 28-10-2017
В компании "Качественные окна" наша семья заказала 1 пластиковое окно и 1 балконный блок. Все конструкции двухкамерные. Можно сказать что мы ни сколько не пожалели, менеджер офиса подсказала какой выбор нам лучше сделать и мы заключили договор. К нам приехал замерщик, он быстро и внимательно рассчитал размеры наших окон.Затем приехали ребята-монтажники и начали поэтапно делать свою работу. Сначала они снимали старые оконные рамы и вместо них устанавливали новые окна, затем проводились монтажные работы. Можно сказать смело, что ребята мастера своего дела, настолько качественно и аккуратно выполнили свою работу, что мы остались очень довольны. Спасибо вам за чуткий подход и тепло в нашем доме!
Нурия, отзывы «Качественные окна» 26-10-2017
Узнала о компании из интернета. Когда обратилась в компанию, там мне помогли выбрать окна в течение получаса. Обслуживание в офисе понравилось. Представлен большой выбор окон и подоконников. Привезли окна вовремя. Как и договаривались, приехали вовремя монтажники. Сборка понравилась. Спасибо.
Ляйсян, отзывы «Качественные окна» 24-10-2017
Качество отвратительное. Четыре раза вызывала на регулировку окна в кухне, пару раз в зале. А сейчас, когда стало холодно, вовсю сифонит из под окна в кухне на стыке с хрущевским холодильником.

Галина, отзывы «Кит пласт» 09-09-2017
Добрый день!
Заказывать пластиковые окна в КИТ пласт НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Компания НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ РАБОТУ И НЕ ДОРОЖИТ КЛИЕНТАМИ!
Заказывали лоджию и окно с балконной дверью. Объясняю почему:
1) в балконной раме просверлили пару дырок, которых быть не должно;
2) подоконник установили другой фирмы (не тот, который оплатили) плюс бракованный - с полосами (просвечивают ребра жесткости);
3) при замере порога не учли, что старая балконная дверь двойная и порог потребуется шире.
Когда озвучили данные претензии, компания предложила следующее решение:
1) менять испорченную раму отказались. Вместо этого предложили сделать бесплатно откосы (стоимость данной работы составляет 2 200,00). Соотношение вреда и пользы как-то неравнозначно, не находите?
2) Подоконник предложили заменить ЗА НАШ СЧЕТ, т.е. Кит пласт нас обманул и хочет еще денег.
Были еще мелкие недочеты, такие как дыры между рамой и потолком (запенить не мешало бы), отодрали плинтуса (которые не мешали установке и нужно было оставить), герметик, который после того как его протерли, почему то отошел и так далее. Но эти недочеты меркнут после всего выше описанного.
Есть, конечно, и плюс: сроки по доставке и установке были соблюдены. Но это ли самое важное при установке окон?
Марина, отзывы «Качественные окна» 11-07-2017
Первый оконный завод ,компания "Качественные окна",хочу сказать вам большое спасибо за быструю и действительно качественную работу!!! Мы все очень довольны новыми красивыми окнами.Спасибо от души!!!
Эльвира, отзывы «Качественные окна» 10-07-2017
Спасибо компании Первый оконный завод "Качественные окна" за красивые окна и профессиональный и качественный монтаж!!! Все отлично на 5+.Мы всем довольны,будем вас советовать!!!
Елена, отзывы «Качественные окна» 07-07-2017
Спасибо компании за быструю и качественную установку окон!!!Все супер!!!
Павел, отзывы «УютСтройПласт» 20-02-2017
Зачем давать номера , которые не доступны? ?!!!!
Григорий, отзывы «ПрофСтройКомплект» 30-09-2016
Заказывал окна в срочном порядке - надо было уехать из города. Поэтому сроки, что называется горели и не до выбора было какой-то супер-пупер компании. Пошел в первую попавшуюся. Молодцы ребята, уложились точно в рок до моей командировки. Хвалю.
Людмила, отзывы «Светлый дом» 05-09-2016
Отличная компания, пожалуй, наилучшее соотношение стоимости окон и качества, которое я в результате получила. Причем не только качества самого окна, но и качества установки. Спасибо и мои рекомендации!
Дмитрий, отзывы «Проффпласт» 28-07-2016
Обращался в фирму по рекомендации родственников. Их восторгов по поводу качества установки окон не разделяю. Мне не понравилось то, какое большое расстояние они оставляли между шурупами, как экономили на количестве пены. На мои замечания монтажники ответили, что это норма. Не сказалась бы эта "норма" на дальнейшей эксплуатации окна и не начали бы зимой мы замерзать. К сожалению, проверить это можно будет только через несколько месяцев.
Кристина, отзывы «КОМФОРТ» 15-07-2016
Долго компанию не выбирали - пошли в ту, которая находится ближе к дому. И ни разу не пожалели. Все работы были сделаны быстро, качественно и точно в срок, указанный в договоре. За что вам отдельно спасибо. Так как сроки были важны - должна была приступить к работе бригада отделочников и задержка в один день могла полностью сорвать наши планы. В компании не подвели, за что вам еще раз спасибо! Однозначно, будем рекомендовать!
Данил, отзывы «Окна Региона» 10-06-2016
Недавно заказывал здесь окна. Остался доволен. Хочется поблагодарить все сотрудников компании. Спасибо вам огромно, удачи и дальнейшего процветания!
Семен, отзывы «Изостер» 26-05-2016
Заказывал холодное остекление балкона. Дополнительная комната на балконе мне не к чему, да и вышло гораздо дешевле, чем из пластика. Сделали быстро, сразу видно, работают профессионалы ,а не вчерашние студенты из шараш-монтажкиной конторы!
Виктор, отзывы «Нико-Пласт» 19-05-2016
Приятные цены, приятные менеджеры. Качественные окна и качественный монтаж! Весь процесс по установке окон - от силы занял, наверное, неделю. Доволен - это еще мало сказано. Советую всем!
Михаил Викторович, отзывы «Гласс Студио» 10-05-2016
Заказывали здесь окна очень давно - уже и не вспомню когда. теперь вот дочка переезжает жить отдельно и делает ремонт в квартире. Мы, конечно, помогаем, чем можем. Окна решили менять в проверенной компании, правда, сомневались немного , что существует еще фирма. Были приятно поражены, что существуют и окнами до сих занимаются. Надеемся, что качество окон с годами хуже не стало!
Дарья, отзывы «Тендер» 29-04-2016
Советую всем. Весь процесс установки окон занял чуть больше недели. Да и сами окна установили так, что я даже и не успела глазом моргнуть. А вообще - спасибо вам огромное за то, что не тратите лишних нервов своих клиентов, а устанавливаете сразу качественно и "на совесть". Моим окошкам уже полгода и ни разу никаких проблем с ними не было!
Денис, отзывы «Студия окон» 13-04-2016
Позвонил им сегодня, все в порядке, окна они устанавливают
Александра , отзывы «Кит пласт» 11-04-2016
Никогда не ставила пластиковые окна, поэтому опыта не было. В окнах ПВХ не разбиралась совершенно, знакомые давали телефоны, рекомендовали бригады, но все с оговорками, например, что если окна устанавливают летом, то зимой приезжают их бесплатно подгонять и т.п. В итоге я остановилась на компании КИТ пласт. Как результат: широкий профиль, неделя ожидания, качественный монтаж, две открывающиеся створки. Окно отличное, удобное и красивое.
Сравнивать мне, конечно, не с чем, но я очень довольна. Спасибо!
Сергей, отзывы «Деко-Пласт» 07-04-2016
Заказывал у них аллюм.дверь, цена приемлема, остался очень доволен. Спасибо Алексею.
Булат, отзывы «Крепость» 07-04-2016
заказал 3 окна из профиля Рехау с монтажом, все хорошо сделали, качество окон отличное, мен.Эльвире огромное спасибо!
Айнур, отзывы «Фаворит» 07-04-2016
Эта компания очень надежная, качество отличное-заводское! Заказал по своим размерам окна из профиля Рехау. Теперь регулярно заказываю у них. Отдельное спасибо Булату.
Альберт, отзывы «Студия окон» 07-04-2016
Я им сейчас позвонил, они не работают с окнами!
Смирнова А.В, отзывы «Фаворит» 07-04-2016
Все очень понравилось! Очень довольна качеством проделанной работы, все сотрудники специалисты своего дела, готова сотрудничать дальше. На следующее окно обязательно закажу этого же монтажника - Суханов С. Б.
Ярослав, отзывы «РемСервисОкон» 24-03-2016
Хорошая компания, претензий к качеству окон и их установки нет. Все работы проведены на высшем уровне!